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miércoles, 21 de marzo de 2012

Consejos e ideas para decorar pasteles - Cómo decorar un pastel





Ideas para decoraciones de pasteles

Como hacer un cono para decorar pasteles

1. Corta un cuadro de papel parafinado. Doble el borde inferior hacia arriba de forma triangular hasta que se encuentra en el borde superior. Cortar el pedazo de papel del rollo. Usted se quedará con un triángulo.

2.Abrir el papel que corto. Use el pliegue como guía para cortar el triángulo hacia fuera.



3. En el lado largo de uno de los triángulos, dibujar una línea pequeña en la parte superior del pergamino en el centro. Aquí es donde el punto toma la forma.

4. Tomar una esquina del papel y rodar sobre sí mismo hasta que la esquina se alinie con el punto inferior. Repita con el otro punto, doblando la punta hacia abajo y hacia atrás. Las dos partes se alinearán en el medio del cono.

5.Envuelva cinta adhesiva transparente alrededor de la punta de el cono para evitar que la punta se abra a medida que lo use.

6. Para llenar el cono que tiene en sus manos, ponga merengue con una espátula. Ayude con los dedos empujando la crema hacia abajo en la espátula y deslice la espátula hacia fuera, manteniendo el glaseado en la bolsa.

7.Dobla los bordes del cono en el medio, y gire la parte superior del cono de pastelería hasta que el glaseado se acumule herméticamente.

8.Cortar un pequeño agujero en la punta de la bolsa por donde pueda canalizar el glaseado.


Como trabajar con una manga para decorar
1. Puedes usar cualquier manga para decorar bien sea desachable o reusable.

2. Abre la manga para decorar y coloca un adaptador adentro.

3. Selecciona la punta que deseas usar para decorar el pastel. Coloca la punta en la parte de afuera de la manga. Coloca un anillo sobre la punta y ajustala a la punta de la manga para decorar..

4. Para llenar la manga,doble el borde superior. Coloque su mano formando un hueco e introduzca el glaceado dentro de la manga.

5. LLenelo hasta la mitad.

6. Vuelva a colocar la parte inferior de la manga como estaba al principio. Toque los lados de la bolsa para exprimir el glaseado desde arriba hacia la punta. Exprimir un poco de glaceado de nuevo en su tazón de glaseado para eliminar cualquier burbuja de aire.


Cómo practicar para comenzar a decorar

1. Ponga un pedazo de papel parafinado en su mostrador.

2. Preparar una manga pastelera con una punta de su preferencia.

3. Gire la manga pastelera y mantener la bolsa en el borde posterior. Apriete la punta para controlar el flujo de crema.

4. Practicar la toma de líneas rectas. Mantenga el movimiento de la mano y la velocidad a un ritmo uniforme, y mantener una presión uniforme sobre la bolsa para asegurarse de que tiene una línea sólida y recta.


Cómo hacer un borde de Shell
1. Coloque una punta de estrella en la manga pastelera.

2. Mantenga la bolsa en un ángulo de 45 grados. Ponga la punta de la manga pegada en el papel. Apriete y mantenga en su lugar hasta que el diseño comienza a abultarse. Liberar la presión, empuje hacia abajo sobre el papel y deje que se libere la crema .

3. Repetir, la superposición del borde de su primer papel en el siguiente.


Cómo hacer un Rosette
1. Coloque una punta de estrella en la manga pastelera.

2. Sostenga la bolsa de pastelería perpendicular a la superficie.

3. Apretar, girar la bolsa.

Cómo hacer letras de burbuja
1. Use un cono de hojaldre relleno de crema de vainilla.

2. Para hacer una letra H, hacer un punto, apretando y manteniendo el cono en su lugar. Tire hacia abajo, aprete y mantenga para hacer otro punto

3. Repita, en otra línea junto a la primera.

4. Conecte las líneas de en medio para completar el H.

5. Si desea que las líneas sean más gruesas, corte un agujero más grande en la punta del cono de pastelería. Mantenga sus tijeras perpendicular a la bolsa cuando se corta para asegurar una línea agradable.

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