Vistas de página en total

Entradas populares

Translate

Seguidores

Archivo

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

sábado, 24 de marzo de 2012

Granola Casera


 


Autor: Verónica Magaña
Ingredientes:
2 Tazas de avena en hojuelas
1 Taza de coco rayado
1/3  Taza de aceite de maíz
¼  Taza miel de abeja
1 Taza de almendras picadas o fileteadas
1 Taza de ajonjolí
½ Taza de salvado
½ Taza de amaranto
½ Taza de cacahuates
¼ Taza de pepitas
¼ Taza de semillas de girasol
Procedimiento:
En un bowl se mezclan todos estos ingredientes perfectamente,  se ponen en una charola para horno de una forfa que quede uniformente extendida la mezcla de la granola,  y se mete al horno previamente  precalentado a 180 °C. El tiempo suficiente   hasta que se dore.  una vez dorados se sacan del horno y cuando se enfrié se le agrega lo siguiente:
¾ Taza de orejones de Durazno  ¼ Taza de nueces
¼ Taza de pasas                   ¼  Taza de higos
¼ Taza de nueces                 ¼ Taza de avellanas
¼ Taza de dátiles                 ¼ Taza de manzana seca
¼ Taza de papaya seca           ¼  Taza de plátanos secos
¼ Taza arándanos                 ¼ Taza de piñones
Se mezclan con los demás ingredientes y listo se guarda en un recipiente bien tapado. Si se desea hacer barras de granola se derrite mantequilla con bombones una vez derretido se mezcla con la granola y se extiende en una charola y ya que este compactado se cortan las barras. A estas también se le puede agregar chispas de chocolate semi- amargo.
En www.recetasdecocinapractica.com encontraras muchisimas recetas practicas.
/postres-articulos/granola-casera-2035244.html
Sobre el Autor

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©