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miércoles, 1 de mayo de 2013

Recetas De Postres Para Diabéticos - Sí Puedes Comer Dulce



Autor: Daniela Molina
En este artículo te voy a dar algunas recetas de postres para diabéticos para que sepas qué puedes comer.
En el pasado, los profesionales de la salud que trataban la diabetes recomendaban comer alimentos bajos en azúcar o alimentos sin azúcar. Hoy en día los nutricionistas han cambiado su enfoque a los carbohidratos.
Debido a que los carbohidratos están en todo tipo de alimentos, los postres están permitidos en un plan de dieta para diabéticos. Sólo debes saber cómo controlar tu ingesta de carbohidratos.

Orange Tapioca
Las naranjas y la tapioca son dos alimentos que contienen cantidades relativamente bajas de carbohidratos. Un postre que incluye a ambos es uno saludable y apto para diabéticos. Este contiene sólo 21 gramos de carbohidratos por porción.
Esta es una de las recetas de postres para diabéticos: prepara el postre mezclando 1/2 taza de leche descremada, 3 cucharadas de tapioca de cocción rápida, 1 huevo grande, batido, 1 cucharada de azúcar y una pizca de sal en una cacerola. Revuelve constantemente a fuego medio hasta que la mezcla hierva. Retirar del fuego y añadir el jugo de naranja. Vuelve a hervir y retirar del fuego. Añade 1/2 taza de jugo de naranja, extracto de 1/2 cucharadita de vainilla y 1 naranja picada. Enfriar por lo menos dos horas.

Galletas de chocolate sin harina con nueces
En las recetas de postres para diabéticos podemos incluir también las galletas de chocolate sin harina. La harina es uno de los componentes en los postres que contiene altos niveles de hidratos de carbono. La eliminación de este ingrediente es una manera de transformar las recetas de repostería en postres aptos para diabéticos.
Prepara las galletas de chocolate sin harina combinando 3 tazas de azúcar impalpable, 1/2 taza más 3 cucharadas de polvo de cacao sin azúcar, 1/4 de cucharadita de sal y 2 1/2 tazas de nueces tostadas picadas en un bol. Añadir 4 claras de huevo y una cucharada de extracto de vainilla hasta que la masa se humedezca. Tira pequeños pedazos de masa en una bandeja de hornear engrasada. Hornea a 350 grados durante unos 15 minutos. Cada galleta contiene 6,2 gramos de hidratos de carbono.

Pan de plátano
El plátano confiere un sabor suave y dulce a este postre conocido: el pan de plátano. Muchas personas que viven con diabetes pueden no darse cuenta de que el pan de plátano puede ser un postre saludable para los diabéticos.
Prepara el pan de plátano combinando 1/2 taza de azúcar granulada, 1/4 de taza de puré de manzana sin azúcar, 1/2 taza de sustituto de huevo, 1/4 taza de leche descremada y 1 taza de puré de plátano. En un recipiente aparte, mezclar 3/4 taza de harina común, 3/4 taza de harina de trigo integral, 1/2 taza de salvado de avena, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de canela molida, 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1/4 cucharadita de nuez moscada y 1/4 cucharadita de sal.
Combinar los dos grupos de ingredientes y transferir a un molde cuadrado engrasado. Hornea a 350 grados durante 50 a 55 minutos. Cada porción contiene 35 gramos de carbohidratos.
Estas fueron algunas recetas de postres para diabéticos para que las tengas en cuenta.



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